Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad Nacional de Piura Inicio
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Equipo
Proyectos
Producción científica
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Departamento Académico de Morfofisiología Vegetal
Universidad Nacional de Piura
Facultad de Agronomía
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(3)
Producción científica
(12)
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento Académico de Morfofisiología Vegetal está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Clasificar por
Ponderación
Alfabéticamente
Agricultural and Biological Sciences
Phaeoacremonium
100%
Hypocrea
90%
Biofertilizer
60%
Microorganism
54%
Lasiodiplodia theobromae
54%
Principal Component Analysis
45%
Key Lime
45%
Citrus
45%
Physalis peruviana
45%
Mango
45%
Planting Density
45%
Crop Yields Increase
45%
Pathogenicity
45%
Chenopodium Quinoa
45%
Streptomyces
45%
Foliar Application
45%
Passifloraceae
45%
Passiflora edulis
45%
Cluster Analysis
45%
Mango
45%
Lemon Juice
34%
Biological Control
31%
Imbibition
30%
Rhizosphere
27%
Vascular Bundle
22%
Lemon
22%
Cinnamon
19%
Buttermilk
12%
Natural Resources
11%
Organic Fertilizer
11%
Spadix
11%
Table Grapes
11%
Inorganic Fertiliser
11%
Actinobacteria
11%
Fungicide
11%
Trichoderma Atroviride
9%
Trichoderma Harzianum
9%
Antibiosis
9%
Humus
9%
Canker
7%
Sulfate
7%
Dieback
7%
Gibberellic Acid
7%
Analysis of Variance
7%
Seed Germination
6%
Food Science
Lemon Juice
45%
Passion Fruit
45%
Cinnamon
34%
Buttermilk
22%
Analysis of Variance
15%
Tropical Fruit
11%