Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad Nacional de Piura Inicio
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Equipo
Proyectos
Producción científica
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Departamento Académico de Morfofisiología Vegetal
Universidad Nacional de Piura
Facultad de Agronomía
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(3)
Producción científica
(12)
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento Académico de Morfofisiología Vegetal está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Clasificar por
Ponderación
Alfabéticamente
Agricultural and Biological Sciences
Actinobacteria
11%
Analysis of Variance
7%
Antibiosis
9%
Biofertilizer
60%
Biological Control
31%
Buttermilk
12%
Canker
7%
Chenopodium Quinoa
45%
Cinnamon
19%
Citrus
45%
Cluster Analysis
45%
Crop Yields Increase
45%
Dieback
7%
Foliar Application
45%
Fungicide
11%
Gibberellic Acid
7%
Humus
9%
Hypocrea
90%
Imbibition
30%
Inorganic Fertiliser
11%
Key Lime
45%
Lasiodiplodia theobromae
54%
Lemon
22%
Lemon Juice
34%
Mango
45%
Mango
45%
Microorganism
54%
Natural Resources
11%
Organic Fertilizer
11%
Passiflora edulis
45%
Passifloraceae
45%
Pathogenicity
45%
Phaeoacremonium
100%
Physalis peruviana
45%
Planting Density
45%
Principal Component Analysis
45%
Rhizosphere
27%
Seed Germination
6%
Spadix
11%
Streptomyces
45%
Sulfate
7%
Table Grapes
11%
Trichoderma Atroviride
9%
Trichoderma Harzianum
9%
Vascular Bundle
22%
Food Science
Analysis of Variance
15%
Buttermilk
22%
Cinnamon
34%
Lemon Juice
45%
Passion Fruit
45%
Tropical Fruit
11%